k莫 香芋 逐月 异坤 杰芙
可以夸夸我吗 求求了

穷小子和小少爷

特别短 一发完
设定来自小俺姐姐的椰奶文「少女的祈祷」,链接放评论啦。


穷小子天天骑着摩托来接送自己。
引人注目的一双长腿,以及取下头盔后那一瞬间露出的笑容带着一点坏坏的温柔,让小少爷那颗情窦初开的心忍不住砰砰直跳。
“抓紧咯!”穷小子一把抓住小少爷的手放在自己的腰间。
隔着薄薄的春衫,小少爷的手掌似乎能感受到对方肌肤的温度。
在他红着脸发呆的时候,穷小子突然发动了引擎,摩托飞快地冲了出去。小少爷下意识更紧地搂住了对方的腰,自己整个胸膛都贴在对方脊背上。
瘦削的,但是却莫名充满力量。

小少爷一直不好意思说,其实他觉得穷小子骑摩托的样子很帅。
所以尽管他在遇见穷小子之前从来没坐过这玩意,连自行车都不太碰,但现在竟然也偷偷摸摸开始学骑摩托。
两周以后他藏起一身淤青,以一个酷帅的姿势停在穷小子家门口。
他分明看到对方眼里闪着惊喜的光芒。
穷小子真好看啊,自己稍微对他好一点他就感动满意到快哭的样子真是太令人心动了。
小少爷膝盖上的伤结痂了,有点痒,但他觉得值得,但他也不会说出口。
穷小子走上来,把他拉到怀里紧紧抱住。
小少爷脸红到脖子根,趁着对方看不见自己的表情,扬起嘴角轻声说:“我带你去兜风啊。”
“好啊。”穷小子放开他,给他戴上头盔,还顺便挠挠小少爷的下巴。
小少爷不好意思地瞪他,穷小子就挑眉,笑嘻嘻在他抿出的酒窝上亲一口。
小少爷气鼓鼓的脸像被戳破的气球,瞬间偃旗息鼓。
穷小子长腿一跨,坐到小少爷身后搂住他的腰,还耍流氓将手伸到他的衣服下面揩了一把油。
“又瘦啦!”他凑到小少爷耳边促狭地挑逗。
小少爷羞恼地拍开他的手,手抖着发动引擎。

心爱的人抱着自己。
路边行道树和风一同飞驰。

我带你去兜风啊。
虽然我总是不好意思像你那样将情话说出口,但你知道,世界任何一个角落我都竭尽全力想和你一起去的。

评论(17)
热度(273)

© 少女病阿姨 | Powered by LOFTER