k莫 香芋 逐月 异坤 杰芙
可以夸夸我吗 求求了

同班同学 08

   01 02 03 04 05 06 07

(27)

“FORTH说,如果BEAM愿意道歉,就今天放学在校门口等他。”

 这是MING跟我说的。

 我不知道说什么,只能跟他道谢。

 他笑起来,用一种很是意味深长的语气看着我说:“都是同班同学,不用这么见外。”

  

   我是理亏的那个人,此刻反而强硬不起来。除了谢谢说不出别的,又觉得干巴巴。

 他好笑地看我为难的样子,看够了,才终于放过我。

“如果你觉得欠我什么,那就我帮我补习英语吧。”

 “课代表。”

他弯腰更凑近我,说最后三个字的时候笑得有些不怀好意。

   

(28)

  我这天又见到了BANK。

  他的右腿上绑着石膏,正杵着支架费力地上楼梯。我跟在他的后面默默地走着,生怕他突然摔倒。

  “需要帮忙吗”这句话就堵在嘴边,怎么也说不出来。

BANK应该是个很骄傲敏感的人。

 

  我看他喘着气,那么用力地上楼,进度依然很慢。而几个穿着校服的男生三步并作两步,飞快地从他身旁跃过,发出低沉又张扬的笑声。而BANK的后背已经汗湿,几近透明地贴在他瘦削的脊背上。

  我也不清楚自己此刻的想法,为什么要小心翼翼地跟在一个我不认识的人后面,担心他会不会狼狈地摔下楼梯。

 好在他最后安全地抵达,到了楼梯口的拐角处,我看见了他鬓角上的汗水。

 

他进教室的瞬间,我的书包带被人从后面拖住了。

回过头去,MING笑嘻嘻地看我,手上拿了一支还没有吃过的粉色冰激凌,挑眉调侃我:“你竟然在跟踪别人啊,课代表。”

我正想翻个白眼表示他的玩笑很无聊,就看到MOOWAN从他的背后蹿出来,手上同样拿着一只粉红色的冰激凌。

  “那我先去教室啦!”她神采奕奕地侧头朝MING抛去一个飞吻,嘴角上翘的弧度恰到好处。

  不知道为什么,我觉得她虽然是笑着,却不太高兴的样子。

  “好的,路上小心。”MING笑着朝她挥手,就像我看过他的大多数瞬间一样,他咬住下唇笑,眉眼好看得飞扬起来,只是不再是看着我。

   MOOWAN蹦蹦跳跳着向前走了几步,像电影里所有娇俏可人的女主角那样。

我站在一边,正想着或许大家都会喜欢这样开朗又漂亮的类型。

她却在路过我的时候不经意地转过头看了我一眼。

 

“怎么样,MOOWAN好看吧?”MINGKWAN的手臂不知道什么时候就搭在我的肩膀上,凑到我的耳边带着坏笑调侃,我感觉到耳道里似乎有他若有若无的呼吸。

我面无表情地看他,心情已经糟糕到极点:“你都这样和别的男生讨论你的女朋友吗?”

   我知道我的语气很冲,可是它没办法更好了。

 

   MING的笑容僵住了,他费解地皱起眉,无辜又委屈地看我。

   我又心软了。

   他终究是个感情泛滥的人,我从来不该用自己世界里的那套标准来要求一个和我无关的人。

  “你的冰激凌。”

“嗯?”

“再不吃就要化了。”


TBC

我在挥霍我的存稿啊朋友们……

但是怕你们觉得我是为了更现欧才不更这个。

嗯就是后面的复杂关系写得我很卡……所以……

  

我写的逐月坑汇总

评论(28)
热度(189)

© 少女病阿姨 | Powered by LOFTER