k莫 香芋 逐月 异坤 杰芙
可以夸夸我吗 求求了

我有一个魔鬼脑洞



(慎入)


(有逆攻受和生子产乳这种)






异坤和杰芙都结婚了,王子异本来一直是上面那个,但是因为两个人都想要个小孩,小玫瑰娇滴滴的应该很怕疼,王子异很心疼就觉得自己身体更好不如由自己来生。
于是王子异就怀孕了。
然后杰芙的话是有一次陆定昊心血来潮想攻一次,董又霖经不住他软磨硬泡答应了,结果很不巧就怀上了。
董又霖表面上不怎么说,但其实很心软也很喜欢小孩,虽然有点生陆定昊的气,但觉得还是生下来吧。
两家人生孩子的时间差不多。董又霖两米高的胸很适合产乳,但也经常涨奶。
于是奶着孩子的异霖bro每天的日常是坐在沙发上交流产乳心得。
董又霖:“子异我最近胸又变大了,好痛啊。”
王子异:“我最近在吃那个药,可以加强血液循环减少胸部肿胀的,来一盒吧。”

而陆定昊呢,在小区隔壁的超市买纸尿裤,排队结账的时候发现蔡徐坤在前面,一口气买了半年份的奶粉和尿布。
陆定昊在蔡徐坤身后,狂翻白眼……


追加:生了孩子估计是 董又霖天天让孩子吃鸡蛋 小芙教孩子护肤心得 王子异天天喂药 蔡徐坤:宝宝子异爸爸不回家今天你自己做饭……

评论(64)
热度(140)

© 少女病阿姨 | Powered by LOFTER