k莫 香芋 逐月 异坤 杰芙
可以夸夸我吗 求求了

【杰芙】劲爆!知名男艺人深夜结伴出现在医院肛肠科为哪般?

人设崩到盘古开天地

剧情荒唐到亚当和该隐搞基

严重杜撰 仅供娱乐 博君一笑罢辽

还有很土,真的很土很神经。


【劲爆!知名男艺人深夜结伴出现在医院肛肠科为哪般!】

董又霖和王子异发了合照一齐上了热搜的第二天,八组就出现了这样一个帖子。

原贴是这样的:“我朋友是北京XX医院肛肠科的护士,值班说看到某对BRO line一起来挂急诊。名字不敢细说,反正是最近势头很火的某男团成员和未出道的明星二代,今天刚上过热搜。”

小黄鸭:(´Д`)

只是一个路人罢辽:握草,好大的瓜,不是董那个霖和王那个异吧?没想到这两竟然是真的?

丸子异的老婆:楼上有事吗?楼主你这种编料我可以编一百个,我还说昨天晚上王子异就睡在我床边你信不信。

乖乖福宝:我们小宝糊得一逼,就不劳您帮忙蹭热度了,我先抱走。

纯洁的脆皮鸭文学爱好者:楼主这么大个瓜有证据吗?

楼主:我又不看那啥节目,要不是我朋友告诉我,我根本不认识这两个人好吗?十八线的料我有必要编吗?

……

下面毫无疑问是一波粉丝大战。


陆定昊津津有味地刷着八组,没曾想下一秒就显示此贴不存在。

然后怎么刷都刷不出来了?

公关得也太快了一点吧?


嘟一下嘴巴后叹气,林超泽发来一条消息,神神秘秘:“陆定昊你看刚刚八组那个贴了吗?说王子异和Jeffrey??真的假的?”

陆定昊发了一个自己翻白眼的表情包,说我怎么知道。


整件事情的始末没几个人知道。

但陆定昊偏偏是知情者,甚至还是始作俑者。


之前在大厂的时候,陆定昊对万花从中算个瓜的董又霖一见钟情,各种撩拨,董又霖也没表过态。暧昧了一段时间以后,陆定昊主动把董又霖压在厕所隔间强吻,董又霖也回应了。

事后陆定昊纠结了半天,觉得还是得求一个名分,不能当大明湖畔的夏雨荷,没想到董又霖就答应了。

过了几天正好大厂放假,两个人在宾馆开了房打算干个大的,董又霖被陆定昊压着脱了内裤,等陆定昊抬起屁股准备任他蹂躏的时候,董又霖突然说王子异给自己打电话,他要出去接一下。

然后陆定昊就目瞪口呆地看着董又霖,身下一柱擎天,脸上云淡风轻,性冷淡似的就穿上衣服跑了。


不甘心的陆定昊贼心不死地又主动了好几回,董又霖最后支支吾吾跟他说,觉得两个人不合适,还是分手吧。

陆定昊惊了,万万没想到董又霖看着人畜无害,竟然是个玩弄纯情少女,呸,纯情少男感情的渣男。

作为一个有志气的新时代青年,他毅然决然地想让董又霖滚蛋。

陆定昊看着伶牙俐齿,其实色厉内荏,他对着一脸迟钝的董又霖怎么也发不出脾气,只好自己滚蛋了。


谁知道过了大概半个月,董又霖开始隔三差五给他送花约他吃饭。陆定昊自己也搞不懂这个人到底在搞什么鬼。他觉得自己虽然像杉菜一样没有钱,但比杉菜还要有志气,被足足追了几个星期,硬是忍着没搭理对方。谁知道董又霖和他在一个活动现场。陆定昊在酒吧和队友吃饭,董又霖直接就坐到他旁边来了,一脸无事发生的模样。

陆定昊对着一堆媒体不好撕破脸,只好强颜欢笑。


陆定昊想着其实董又霖这种养尊处优的富家公子哥,应该是没怎么被人拒绝过。这样想起来,董又霖会不会是觉得,陆定昊竟然丝毫不为他的金钱和美色所诱惑,好特别哦,他喜欢!

那也不对,全世界都知道,他陆定昊最爱钱了。


按理来说,董又霖是个完全被动的人,除了对他的bro王子异,就没见他对其他人主动过。

陆定昊甚至怀疑过董又霖其实是和自己撞号了,暗恋王子异已久,爱而不得罢辽。

所以这次董又霖主动来追陆定昊,陆定昊表面上很有骨气,其实心里面早就快要缴械投降。

又过了每日一边练习一边做着心理斗争的好几天,陆定昊竟然接到王子异的电话。

在大厂的时候,陆定昊保持交际花的人设,几乎和谁关系都很好,除了王子异。

虽然和其他人关系也不错,但王子异大多数时候都和蔡徐坤黏在一块,两人自动隔出一道无形的结界。陆定昊记得有一次他和王子异蔡徐坤一起录视频,王子异在这头,蔡徐坤在那头。

王子异跟陆定昊唠唠叨叨地介绍产品,蔡徐坤在那边咳嗽一声,王子异突然口吃,扔下一句结束语里面立正稍息站好丁字步。

陆定昊在心里暗叹一声,一时也不知道从哪里嘲起。他看到网上有人调侃这个事,说“林萧永远是斗不过顾里的”,竟然还觉得蛮有道理。

从此以后陆定昊就没再主动跟王子异接触过了,而他有时候也会佩服,董又霖竟然有魄力到如此地步,一定要将对bro的爱说出口。


陆定都昊也不知道董又霖在打什么鬼主意,一个小时前还发了合照说什么我怀念的是无话不说,搞温情兄弟LINE,这会王子异打给他吞吞吐吐地说董又霖喝醉了,让他过来接一下。

陆定昊狂翻白眼,说你打给他助理。

电话那头瞬间沉默了。

陆定昊也算是看透了,王子异就是个不怎么会撒谎的老实人,听着对方踌躇了半天也憋不住一句说辞来,也有点着急,说行吧,你让董又霖来跟我见一面。

陆定昊本来觉得这次一定心狠手辣,做个绝情的浪子,报复一下董又霖对自己感情的伤害。但看着董又霖到了自己面前,红扑扑傻乎乎的小脸,呆滞又无辜的眼神看着他,他又没出息地心软了。

哎,难怪依萍那么酷的人,最后也被何书桓洗脑了。陆定昊本来想做一朵坚韧不拔的狗尾巴花,结果董又霖美色诱惑,他瞬间低头认输。

看着董又霖低着头跟自己吞吞吐吐表白半天,陆定昊听出他的意思是说当时他还没彻底接受自己变弯的事实,才说分手的。

陆定昊觉得好笑,又想起那天自己都脱光躺好了,因为王子异一个电话董又霖就能马上变身柳下惠,顿时觉得自己被羞辱,气不打一处来。

陆定昊问:“那你的意思是,你现在彻底接受你变弯的事实了?”

董又霖很郑重地点头,说是,分手以后,我就考虑了很久,还是很想和你试试……

见陆定昊不说话,他吞了一口唾沫,竟然一只手捂着胸口开口唱起来:“你微笑唇形,总勾着我的心,而此刻地球……”

陆定昊在感动流泪和无动于衷之间选择了后者,他翻着白眼五官都皱成一团:“收手吧好吗?”

表白的时候竟然开始唱歌,这他妈是不是又跟王子异学的啊。庆幸董又霖不是个rapper,不然陆定昊可能会假装不认识他。


“我是认真的。”董又霖看着他,诚恳地说。

陆定昊看了对方一会儿,败下阵来,又觉得心里不解气,脑中电光石火之间,竟然说出一句:“那行,你让我上一次,我就考虑考虑。”


说完陆定昊就后悔了,这个要求也不知道是在惩罚董又霖还是惩罚他自己。

没想到董又霖纠结了片刻,竟然答应下来。

陆定昊更加骑虎难下,只得硬着头皮带董又霖去开了房。


开房的路上他脑补了一路,到时候要不要用点什么道具?前戏做多久啊?做完以后要不要甩给他一堆钱说技术不错羞辱他一番啊?

纠结到了床上也没纠结出个结果,陆定昊看董又霖趴在床上,一脸苦大仇深地看着自己说:“我第一次,你轻点可以吗?”

谁他妈又不是第一次呢?

陆定昊心中火起,但事情都到这地步了,他只能咬咬牙提枪上阵,脑子里一团浆糊,完全想不起流程该怎么走。

而且董又霖趴在那里一动也不动,脸埋在枕头里就没抬起来过。

陆定昊没有感受到一丝快感,他麻木地抽动,总觉得自己在奸X尸。


一切结束以后,陆定昊拍拍董又霖挺翘的屁股,说行,我们两清了。

董又霖的脸还趴在枕头里,整个人都是一个大写的生无可恋。

陆定昊突然内疚,觉得自己是不是有点过分。

谁知董又霖下一秒幽幽地开口:“陆定昊,你技术好烂啊。”

陆定昊:……

再为董又霖心疼,他就是猪!


气愤的陆定昊气愤地走了,打车回公司的时候,又忍不住觉得,今晚的事实在太荒诞了。

一夜没怎么睡好,爬起来刷八组,没想到就刷到这么个爆料。

董又霖真的被自己弄伤了?不过这人也够可以的,这种事情还能厚着脸皮让哥们陪着自己去医院啊?

等等,不会昨天自己走了以后,王子异又跑来那啥啥了吧……

陆定昊被自己可怕的脑补震惊到了。


这时候董又霖的消息又弹出来:你真的不理我了吗?[委屈][委屈]

陆定昊一脸茫然,往上翻了一下才发现对方凌晨的时候也给自己发了一条:你把我弄伤了[可怜][可怜]


陆定昊:……

陆定昊:你现在还在医院?

董又霖几乎是立刻就回复了:嗯,王子异抛下我去接蔡徐坤了,我一个人好可怜哦。

陆定昊:……那你自己可怜着吧。

董又霖:真的,我现在都只能趴着,不能翻身。

董又霖:你昨天晚上太生猛了。

陆定昊:你不是还说我技术烂吗?

董又霖:当然技术烂,不然我能变成这样吗?[委屈][委屈]

陆定昊:……你想追我还说这种话?

董又霖:所以下次还是我在上面吧。我觉得我血液里有做攻的因子。

陆定昊:……你又在说什么屁话。

董又霖:陆定昊,你真的不来看我吗?现在就我一个人在医院了。

陆定昊还想问他助理在哪,但下一秒董又霖就发来一个自己的卖萌表情包。

穿着黄色连帽卫衣,眼睛大大圆圆望着屏幕。

……行吧。


陆定昊全副武装到了医院,心想自己第一次进肛肠科,竟然是因为自己把别人弄伤了,感觉有点微妙。

到了VIP病房,果然董又霖就趴在那,可怜巴巴的样子。

陆定昊买了点水果来。

本来他在路上想的是,买点麻辣鸭脖之类在董又霖面前吃,报复他一下,结果还是没买。

董又霖抬起头人畜无害地看他:“来就来吧,还带什么水果。”

陆定昊烦躁地:“你闭嘴。”

董又霖很委屈。


陆定昊算是看穿了,董又霖这人有时候真是自己欠的。


坐在病床旁边,陆定昊问他:“什么时候能出院?”

董又霖:“现在就能。”

陆定昊:“那你怎么不出?”

董又霖:“等你来。”

陆定昊:“……”


董又霖:“你下午要飞回上海了是吗?”

陆定昊:“恩。”

董又霖:“我会一直想你,忘记了呼吸,孤独到底……”

陆定昊:“闭嘴!”

董又霖瞬间又委屈巴巴了。


真是三十年河东三十年河西啊。

想想当初自己撩拨董又霖的时候,多么卑微啊,心里一大堆吐槽都憋着不敢发泄出来。现在倒好了,陆定昊掌握了主动权,终于可以做回那个真实的自己。

但董又霖现在一副被欺负了的样子,又总让陆定昊觉得自己仿佛十恶不赦一样。

空气沉寂了一会儿。

陆定昊没忍住问:”吃苹果吗?“

董又霖眼巴巴看着他:”你给我削吗?“

”不削。“陆定昊凶巴巴地说。

董又霖充满期待地继续看他。

……

三十秒以后,陆定昊败下阵来。


陆定昊拿出水果刀削皮,董又霖悠闲地趴着看了他一会儿,开口道:”我觉得你削得没我好。“

陆定昊气势汹汹地把刀拍桌上了。


一分钟以后,陆定昊拿起刀继续削完苹果,撇下一块来递到董又霖嘴边:”张嘴。“

董又霖瞪着一双大眼睛看着他,一口含住苹果,还有……陆定昊的手指。

陆定昊感觉对方伸出舌头舔了一下。


电流蹿遍全身,陆定昊把手缩回来:”你耍什么流氓?“

董又霖:”这算什么,你以前对我耍过多少流氓?“

陆定昊拿起水果刀,凶狠道:”你还好意思提以前?“

董又霖:”陆定昊,你怎么这么暴力?“

陆定昊放下刀:”那我走了。“

董又霖:”爱我,别走~“

陆定昊:”……活着不好吗?“


陆定昊真的要走了,他上午专门请了假来的,等会还得赶回去。

走之前他又问董又霖:”你下午是不是也要走啊?“

“你不用担心我,我可以,我很坚强。”董又霖说,“你走吧,记得想我。”

陆定昊:“……”

之前也知道董又霖屁话多,可没想到屁话这么多啊?



陆定昊走了以后没多久,王子异就带着蔡徐坤来看他了。

王子异买了一大堆补品,蔡徐坤应该是直接从机场过来,风尘仆仆的,看到董又霖就开始呵呵呵呵地笑。

董又霖:“你笑什么?”

蔡徐坤说对不起我没忍住,转眼就把头埋到王子异肩头笑到浑身颤抖。

董又霖看着王子异,仿佛在说:你怎么把这个事也告诉他啦?

王子异很无奈地用眼神回他:坤坤问起来了,我能怎么办?

活了这么久,富家公子董又霖第一次知道什么叫做绝望。


董又霖有点生气,挥挥手让王子异赶快把蔡徐坤带走。

王子异竟然真的一点不留恋,说了一句让他注意身体,记得吃自己买的药,就拉着蔡徐坤走了。


寂寞的董又霖躺在空旷的病房里,给陆定昊发微信。

董又霖:王子异又把我抛弃了[可怜][可怜]

过了五分钟,陆定昊回了他两个字——

“活该!”


陆定昊在通告间隙偷偷刷微博,看到董又霖的机场视频了,左看右看也没看出这厮有什么问题。

这时候董又霖又给自己发微信了,就是自己在机场被拍的图。

还附上三个字:“我好帅。”

陆定昊:“你看起来很健康哎,躺医院是不是在博我同情?”

董又霖:“不是,我只是身残志坚。”

陆定昊:“……fine。”

董又霖:“回上海了你会继续来给我削苹果吗?”

陆定昊:“凭什么?你还嫌我削苹果技术烂。”

董又霖:“那我给你削也可以。”

陆定昊:“……看你表现。”

发完这句,相隔两端的两个人,嘴角同时在上扬。


陆定昊上飞机的时候,董又霖又给他发微信了。

董又霖:如果你是小智,我是你的皮卡丘。

陆定昊:……这条我看Justin在朋友圈发过了。

董又霖:如果你是小芙,我是你的小叮当。

陆定昊:小叮当是大雄的,我谢谢你。

董又霖:我说是你的就是你的。

陆定昊:……

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

陆定昊:[白眼]

……

董又霖:哇,你第一次给我发这么多消息哎。

陆定昊:我以前怎么没发现你是这种人?

董又霖:没发现我是这么浪漫的人吗?

陆定昊:够了,我要吐了。


飞机要起飞了,空姐提醒乘客关机,陆定昊犹豫几秒,还是给董又霖发了消息。


几天以后,董又霖借着叙旧的名头去香蕉,要请练习生们吃饭。

陆定昊没有拒绝的理由,只能跟着去了。

董又霖让陆定昊跟他去停车场,只有两个人的时候说你知道吗,为了请你吃顿饭,我还得请其他八个人。

陆定昊翻白眼:“谁让你人傻钱多。”

董又霖:“没关系,请娘家人吃饭是应该的。”

陆定昊继续翻白眼。

董又霖:“你这样好丑。”

陆定昊:“那你别看。”

董又霖:“我就要看,怎样?”

陆定昊:“神经。”

董又霖:“陆定昊我发现你这个人,真的牙尖嘴利的。”

陆定昊:“哦,才知道吗?”

董又霖:“之前接吻的时候就知道了。”

陆定昊:“……”


大概一物降一物,绝症病人克大夫。陆定昊撩遍全厂,偏偏对董又霖无法招架。

甚至他还想听董又霖继续说土味情话,说到天崩地裂海枯石烂好了。


坐上车的时候董又霖跟陆定昊说:“陆定昊,我们和好吧。”

陆定昊:“不了,我要回老家结婚了。”

“啊?”董又霖惊讶,“哪个老家?”

“快乐老家。”

看着一脸问号的董又霖,陆定昊才想起他是台湾人,其实并不懂有些梗。

罢辽。


但他坐上了董又霖的车,忍不住唱了起来:“跟我走吧,明天就出发……”


……

三个月以后,董又霖的伤早就好了,甚至陆定昊上董又霖的那一次,早就被董又霖加倍奉还回来。

虽然是很享受啦,但是每次事后董又霖很臭屁地问陆定昊自己技术是不是很好,陆定昊都不是很想理他。


别的事情倒也还好,董又霖会健身会做饭,长得帅又有钱,床下性子慢床上奥特曼,已经算是个百分百男友了。

除了某些时候,陆定昊会真的很想打他。

比如过某些节日的时候,陆定昊为了增加一点情趣,买了女装穿上,然后对董又霖疯狂暗示。

但董又霖一脸正经地说:“我觉得还是我穿女装更好看一点。”

陆定昊:这恋爱,还有办法谈吗?


end


我的偶练同人目录



















评论(74)
热度(720)

© 少女病阿姨 | Powered by LOFTER